稚鮎の南蛮漬け

今年も鮎の季節になりました
a0270896_18414277.jpg
暑過ぎて、仕事をした日はヘトヘトで昼ごはんを作る元気がありません。
a0270896_18435492.jpg
ハラペーニョの素揚げを使ってみました。ウルカ(ワタ)を除いて唐揚げにしてから
酢醤油につけました。ちょっと鮎らしさは隠れてしまうけれど美味しい。。

[PR]



by hazamayoiko | 2018-07-10 18:51

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

あんみつセット
at 2018-10-23 01:21
種なし柚子
at 2018-10-20 09:39
大きな栗
at 2018-10-10 18:11
窯に火が入りました
at 2018-10-09 05:53
水曜日の元気玉
at 2018-10-03 00:17

検索

ブログパーツ

ブログジャンル