稚鮎の南蛮漬け

今年も鮎の季節になりました
a0270896_18414277.jpg
暑過ぎて、仕事をした日はヘトヘトで昼ごはんを作る元気がありません。
a0270896_18435492.jpg
ハラペーニョの素揚げを使ってみました。ウルカ(ワタ)を除いて唐揚げにしてから
酢醤油につけました。ちょっと鮎らしさは隠れてしまうけれど美味しい。。

[PR]



by hazamayoiko | 2018-07-10 18:51

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

プリッキーヌ
at 2018-12-05 20:20
ツリーとブーツ
at 2018-12-05 01:29
江橋勇・江橋圭子展(スペース..
at 2018-11-29 10:30
パンドムシャムシャのバースデ..
at 2018-11-26 20:52
迫二郎作 山の形
at 2018-11-19 23:31

検索

ブログパーツ

ブログジャンル