白いケーキ

カスタードクリームを作ると卵の白身が余ってしまいます。
なので、アープー(アーモンド粉)とメレンゲで作るケーキを焼いてみました。
a0270896_23241946.jpg
a0270896_23192281.jpg
薄くスライスした生地に自由にクリームとイチゴをのせてパクリ!


[PR]



by hazamayoiko | 2018-04-16 23:24

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

パセリ入りハンバーグ
at 2018-05-20 00:48
とっちゃん食堂
at 2018-05-19 09:09
智子のランチ
at 2018-05-18 21:58
クリームシチュー
at 2018-05-14 17:49
吉田麻衣子さんのカップ
at 2018-05-13 17:16

検索

ブログパーツ

ブログジャンル