ズッキーニパン

a0270896_12550226.jpg
卵Lサイズ1個、油タラーリ、蜂蜜タラーリ(大匙2くらい)、
すりおろしたズッキーニ150g、薄力粉200g、重曹小匙1/2、豆乳50〜100cc
生地がちょうどいい感じになるように豆乳で水分調節して下さい。175°Cで40分焼く
甘みも油も控えめです。


[PR]



by hazamayoiko | 2018-04-06 13:13

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

種なし柚子
at 2018-10-20 09:39
大きな栗
at 2018-10-10 18:11
窯に火が入りました
at 2018-10-09 05:53
水曜日の元気玉
at 2018-10-03 00:17
ケーキの美味しい季節になりました
at 2018-10-01 19:45

検索

ブログパーツ

ブログジャンル