ズッキーニパン

a0270896_12550226.jpg
卵Lサイズ1個、油タラーリ、蜂蜜タラーリ(大匙2くらい)、
すりおろしたズッキーニ150g、薄力粉200g、重曹小匙1/2、豆乳50〜100cc
生地がちょうどいい感じになるように豆乳で水分調節して下さい。175°Cで40分焼く
甘みも油も控えめです。


[PR]



by hazamayoiko | 2018-04-06 13:13

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

パセリ入りハンバーグ
at 2018-05-20 00:48
とっちゃん食堂
at 2018-05-19 09:09
智子のランチ
at 2018-05-18 21:58
クリームシチュー
at 2018-05-14 17:49
吉田麻衣子さんのカップ
at 2018-05-13 17:16

検索

ブログパーツ

ブログジャンル