ニンジンクリームのスパゲティー

ニンジン中くらいのサイズ一人一本使います。
a0270896_20211309.jpg
36%乳脂肪の生クリーム、ベーコン、ピーカンナッツ、ブロッコリー、ニンジン黄色
オレンジ色各2本、ブロッコリー、茅野屋の野菜だし、黒胡椒、牛乳、白ワイン
パスタを茹でている間に大きさを揃えて切った具材を弱火で焦がさず炒めて、
最後に生クリームをいれます。こってり濃厚

[PR]



by hazamayoiko | 2017-12-12 20:27

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

椿のブーケ
at 2018-04-18 10:26
白いケーキ
at 2018-04-16 23:24
よいこのおもてなし 苺パフェ
at 2018-04-08 09:17
窯だし
at 2018-04-07 09:05
ズッキーニパン
at 2018-04-06 13:13

検索

ブログパーツ

ブログジャンル