レンコンバーガー

どうせ作るなら、また食べたいなって思えるモノを作りたい
a0270896_22592493.jpg
パンドムシャムシャのありそうでない白くてフワフワで塩味が薄くておいしいパンに
オリーブオイルをつけて軽く焼いてから、
ピアのマスタードをつけたハスバーグ、トマト レタスを挟みました。


[PR]



by hazamayoiko | 2017-11-29 23:14

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

椿のブーケ
at 2018-04-18 10:26
白いケーキ
at 2018-04-16 23:24
よいこのおもてなし 苺パフェ
at 2018-04-08 09:17
窯だし
at 2018-04-07 09:05
ズッキーニパン
at 2018-04-06 13:13

検索

ブログパーツ

ブログジャンル