コストコのリブフィンガー

昨日は、YouTubeで予習してから筋を取って塩焼きに。今日は筋のしぐれ煮
a0270896_20205278.jpg
一度湯がいてから、たっぷりの生姜で三時間。
アクを取りながら油も100cc位捨てました。コラーゲンたっぷりなのかなぁ

[PR]



by hazamayoiko | 2017-08-23 20:28

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

窯の準備
at 2018-09-18 21:58
益子散歩市
at 2018-09-16 19:44
これが4年間使っていたオープ..
at 2018-09-14 20:46
日の出前
at 2018-09-13 20:04
圧力鍋で煮魚
at 2018-09-05 20:33

検索

ブログパーツ

ブログジャンル