コストコのリブフィンガー

昨日は、YouTubeで予習してから筋を取って塩焼きに。今日は筋のしぐれ煮
a0270896_20205278.jpg
一度湯がいてから、たっぷりの生姜で三時間。
アクを取りながら油も100cc位捨てました。コラーゲンたっぷりなのかなぁ

[PR]



by hazamayoiko | 2017-08-23 20:28

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

迫二郎作ぐい呑
at 2018-11-08 18:04
迫二郎作ぐい呑
at 2018-11-08 18:04
FOUJI制作の前に
at 2018-11-02 15:28
90才おめでとう
at 2018-10-27 12:35
あんみつセット
at 2018-10-23 01:21

検索

ブログパーツ

ブログジャンル