朝ごはんの支度

個展が近づいてなんだか早く 目覚めてしまい、冷凍してあったブルーベリーでジャムを作り、生活クラブの卵でカスタードクリームを作りました。
a0270896_20141187.jpg
ラム酒たっぷりの自家製ブルーベリージャム、乳脂肪45%の生クリーム、
パンドムシャムシャの食パンにカルピスバターを付けたトースト&紅茶(earlySpring)
a0270896_20191362.jpg
最近の流行りはお酒がたっぷり入ったジャム。やめられないとまらない!




by hazamayoiko | 2017-03-28 20:22

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

新しい色
at 2019-02-11 22:14
おやつの開発 (はな子の巻)
at 2019-02-02 20:24
今朝は雪
at 2019-02-02 00:47
美味しいご飯
at 2019-01-28 07:32
干し大根
at 2019-01-25 19:10

検索

ブログパーツ

ブログジャンル