朝ごはんの支度

個展が近づいてなんだか早く 目覚めてしまい、冷凍してあったブルーベリーでジャムを作り、生活クラブの卵でカスタードクリームを作りました。
a0270896_20141187.jpg
ラム酒たっぷりの自家製ブルーベリージャム、乳脂肪45%の生クリーム、
パンドムシャムシャの食パンにカルピスバターを付けたトースト&紅茶(earlySpring)
a0270896_20191362.jpg
最近の流行りはお酒がたっぷり入ったジャム。やめられないとまらない!

[PR]



by hazamayoiko | 2017-03-28 20:22

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

プリッキーヌ
at 2018-12-05 20:20
ツリーとブーツ
at 2018-12-05 01:29
江橋勇・江橋圭子展(スペース..
at 2018-11-29 10:30
パンドムシャムシャのバースデ..
at 2018-11-26 20:52
迫二郎作 山の形
at 2018-11-19 23:31

検索

ブログパーツ

ブログジャンル