朝ごはんの支度

個展が近づいてなんだか早く 目覚めてしまい、冷凍してあったブルーベリーでジャムを作り、生活クラブの卵でカスタードクリームを作りました。
a0270896_20141187.jpg
ラム酒たっぷりの自家製ブルーベリージャム、乳脂肪45%の生クリーム、
パンドムシャムシャの食パンにカルピスバターを付けたトースト&紅茶(earlySpring)
a0270896_20191362.jpg
最近の流行りはお酒がたっぷり入ったジャム。やめられないとまらない!

[PR]



by hazamayoiko | 2017-03-28 20:22

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

あんみつセット
at 2018-10-23 01:21
種なし柚子
at 2018-10-20 09:39
大きな栗
at 2018-10-10 18:11
窯に火が入りました
at 2018-10-09 05:53
水曜日の元気玉
at 2018-10-03 00:17

検索

ブログパーツ

ブログジャンル