金華豚のソテーとトマトサラダ

室温に戻した肉を縦にして側面の脂身をじっくり焼いてから、平面を焼きます。塩、黒胡椒、最後にカルバドス。脂身美味デス
a0270896_20114543.jpg
アグリファームの美味しいトマトはよく冷やして
トリフ塩、オリーブオイル、バルサミコで
ディーンのトリフ塩は香りが上品で食べやすい
(自分では決して買わないので、美味しくて驚きました。ありがとー)
大切なお肉も夫の期待どおり上手に焼けました。
あーよかったー
ご飯は山形のつや姫。ゴリさんのお米です。今度ご紹介いたします。

[PR]



by hazamayoiko | 2017-03-17 20:27

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

あんみつセット
at 2018-10-23 01:21
種なし柚子
at 2018-10-20 09:39
大きな栗
at 2018-10-10 18:11
窯に火が入りました
at 2018-10-09 05:53
水曜日の元気玉
at 2018-10-03 00:17

検索

ブログパーツ

ブログジャンル