セイゴの季節

a0270896_12095181.jpg
鮎のシーズンはいつの間にか終わりまして、名人は夜釣りに励んでいます。
スズキは刺身ではなく、アライが美味しいのですが、生きたまま持ち帰らないと本当に美味しいアライは出来ません。みなとのお父さんに作っていただいたアライは最高!

白身のお魚は、和、洋、中華どんな料理にも向いています。飽きずに色々出来て楽しい
料理じゃなくてガラスをやらなくちゃね

[PR]



by hazamayoiko | 2017-12-09 12:19

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

冷え対策
at 2018-01-22 00:42
訳ありサラダ
at 2018-01-20 19:56
米粉のパンケーキ
at 2018-01-19 01:46
赤レンズ豆
at 2018-01-15 22:29
窯出し
at 2018-01-15 20:20

検索

ブログパーツ

ブログジャンル