レンコンバーガー

どうせ作るなら、また食べたいなって思えるモノを作りたい
a0270896_22592493.jpg
パンドムシャムシャのありそうでない白くてフワフワで塩味が薄くておいしいパンに
オリーブオイルをつけて軽く焼いてから、
ピアのマスタードをつけたハスバーグ、トマト レタスを挟みました。


[PR]



by hazamayoiko | 2017-11-29 23:14

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

冷え対策
at 2018-01-22 00:42
訳ありサラダ
at 2018-01-20 19:56
米粉のパンケーキ
at 2018-01-19 01:46
赤レンズ豆
at 2018-01-15 22:29
窯出し
at 2018-01-15 20:20

検索

ブログパーツ

ブログジャンル