ガスパチョ

タマネギとガーリックを入れなくても美味しい
a0270896_15524663.jpg
生タマネギもガーリックも食べている時は大好きですが、ずっと口の中に味が残るのが嫌で、代わりに茅乃舎の野菜だしを使いました。作りたてはちょっとダシの味がしますが、
1日ねかせるとまろやかになって、驚くよ
a0270896_16211752.jpg
キュウリ、赤パプリカ、トマト、茅乃舎の野菜だしを袋を破いて半分〜全部
分量は適当で大丈夫です。キュウリはスライサーで皮を剥いて、トマトも湯むきして使います。ハズレのスイカを少し入れる時もあります。
黄色桃太郎、黄色パプリカで作るととてもおしゃれで楽しいです。
塩は私は入れませんが、入れると味が締まりますよね。
スイカのサイコロ切りはとても良く合います。 たくさん入れても美味しいです。
毎日ゴクゴク飲んでいます!


[PR]



by hazamayoiko | 2017-08-02 16:33

ガラス
by hazamayoiko

フォロー中のブログ

最新の記事

昆布の佃煮
at 2017-12-17 00:13
ギョウザパーティー
at 2017-12-15 12:01
芯まで赤いダイコン
at 2017-12-13 20:40
ニンジンクリームのスパゲティー
at 2017-12-12 20:27
セイゴの季節
at 2017-12-09 12:19

検索

ブログパーツ

ブログジャンル