人気ブログランキング | 話題のタグを見る

川上教授の奥様の手料理の記憶

野菜とお肉の重ね蒸しにヨーグルトをかけていただきます。
ヨーロッパのどこかの国料理です。
川上教授の奥様の手料理の記憶_a0270896_21181843.jpg
川上教授の奥様の手料理の記憶_a0270896_21184804.jpg
キャベツ、豚肉、トマト、レモン、タマネギ、塩コショウ、オリーブ油、白ワイン
川上教授の奥様の手料理の記憶_a0270896_21200586.jpg
水切りしたプレーンヨーグルトを添えます。蒸し時間は15〜20分

男子には、オオサワのスープの素も入れて、レモンは苦味が出るので後から好みで
絞るようにして、ガーリック味のクリームチーズを添えれば😋






by hazamayoiko | 2015-03-09 21:25

ガラス
by hazamayoiko

最新の記事

迫 二郎 個展のお知らせ
at 2020-04-16 01:01
グループ展のお知らせ
at 2020-02-24 22:25
2019年 今年最後の個展
at 2019-12-06 01:45
イッピン再放送のお知らせ
at 2019-11-11 19:49
迫二郎 個展のお知らせ
at 2019-11-10 23:32

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧